您的位置:首页 >新闻频道>雁过留声> 详细内容

枣庄十五中代表枣庄市在2018山东省教育装备博览会上获展

来源: 发布时间:2018-09-30 浏览次数: 【字体:

       2018年9月28—30日,2018山东省教育装备博览会在临沂市召开。大会除了来自全国的教育装备的展商们展示博览外,还举办了“教育新技术新产品应用案例展”、“新装备新技术与教育教学深度融合论坛”、“教育新产品应用经验交流会”等多项活动。教育部装备协会会长王富、山东省教育厅巡视员荆戈、山东省十七地市教育局分管局长等领导出席了展会活动。

   “教育新装备新产品应用案例展”是本次展会的核心内容。全省各地市集中展示了教育发展的新成果,枣庄市第十五中学代表枣庄市获展示。十五中制作了智慧教育、科技创新、航天创客、科普基地、传统文化、家校共育等教育教学发展的展板。集中展示了枣庄十五中的新成果及教育新装备应用的新发展。枣庄市教育局党委委员、正县级督学唐建峰、市教育局仪器站站长许中华陪同省市领导参观了枣庄市展区。










【打印正文】