您的位置:首页 >体艺卫>运动会> 详细内容

枣庄十五中勇夺2019年枣庄市中学生田径运动会C组冠军

来源: 发布时间:2019-05-05 浏览次数: 【字体:

        2019年4月28——30日,2019年枣庄市中学生田径运动会在台儿庄古城学校举行。我校派出20名运动员,经过三天的努力拼搏,最终以319分勇夺2019年枣庄市中学生田径运动会C组冠军。

  通过平时的刻苦训练,我校运动员在赛场上展示了优秀的竞技技能和良好的精神风貌。其中王晨、王元权、董雯雯、韩鑫慧、姚家兴、王鑫娣分别获得了个人项目第一名,李志国、闫烁、杨福顺、孙晨晨分别获得了个人项目第二名。团体赛中,男子4x100、4x400接力比赛分别获得了第一名,女子4x400获得第一名、4x100获得第二名。

400米比赛进行中

王晨同学在400米决赛中获得第一名,并以51.86秒的好成绩打破了我校400米记录

王元权同学在100m栏比赛项目中获得第一名

教练员姚峰老师和谢军老师

我校获得团体第一名,王晨同学代表我校领奖

精神文明奖,李志国同学代表我校领奖



【打印正文】