您的位置:首页 >德育天地> 详细内容

枣庄十五中校领导走访慰问援助边疆贫困地区教师家属

来源: 发布时间:2018-09-21 浏览次数: 【字体:

      在中秋佳节即将到来之际,市教育局党委委员、市职教办主任、枣庄十五中校长、党委书记邓淇及枣庄十五中党委副书记徐民伟、副校长梁健、高先君代表全校老师的关心和敬意,走访慰问我校援疆、援藏、援渝等边远贫困地区教师的家属。

      我校领导来到支援边区教师的家庭,与教师教师家属亲切交谈,了解她们的工作、生活情况以及需求,带去节日的问候和祝福。

      邓校长等首先来到了教师陈翀的家庭,与陈老师的父亲亲切交流,校长高度评价了陈翀等这一批支援教师的优良敬业精神、认真工作态度、过硬业务素质,特别是“舍小家顾大家”的奉献精神。邓校长代表学校感谢教师家属对学校工作的支持,感谢陈老父亲等培养出了像陈翀老师能吃苦、讲奉献的一批年轻的教师。

      慰问领导还相继走访了援渝教师李明的家庭和援藏教师李晓军的家庭。








【打印正文】