您的位置:首页 >德育天地>班主任之窗> 详细内容

枣庄十五中召开关于全面排查整顿商业广告活动进校园的专项会议

来源: 发布时间:2018-10-11 浏览次数: 【字体:

20181010日上午,枣庄十五中组织全体班主任老师召开了传达布置关于全面排查整顿商业广告活动进校园的专项会议。会议由学校分管宣传中心主任陈宏卫主持,分管副校长武杰、德育处副主任崔德虎、王峰参加了会议。

会上首先由陈宏卫主任传达了枣庄市教育局关于全面整顿商业广告活动进校园的紧急通知,并对排查落实商业广告进校园的工作做了部署。要求在全校范围内严格排查商业广告进校园的情况,杜绝违规的商业广告和商业活动进校园。同时学校也给教育局呈报了关于全面排查整顿商业广告活动进校园的报告,做好了干部、教师的思想教育工作和相关培训。

继而枣庄十五中又召开了落实枣庄市教育局关于在全市教育系统开展小手拉大手,反邪教警示教育活动的专项会议。学校德育处副主任王峰传达了枣庄市教育局的文件,对工作进行了部署,特别强调要通过课堂教学和宣传教育活动,营造浓郁的氛围,坚决杜绝邪教在校园内的滋生。最后,武杰副校长又做了重要的强调,要求枣庄十五中要积极落实市教育局的通知精神,把工作做好,起到枣庄十五中示范作用。



7f6fcfb76e1b4c678f55eef52d3ffe09.jpg


【打印正文】